Рейтинг служб доставки пиццы в Москве

City pizza — доставка пиццы в Москве
(54 голосов, средняя оценка - 4,5)
Основана в 2000 году, доставка в течение 1 часа. City Pizza – американская пицца. Главным отличием от итальянской классической пиццы является большее количество ингредиентов, следовательно, больший вес, позволяющий дольше сохранять тепло.
Сбарро — доставка пиццы и итальянской кухни в Москве
(49 голосов, средняя оценка - 4,0)
На российском рынке бренд Сбарро появился в 1997 году. Истории Сбарро в мире уже почти полвека, за это время свыше 1200 ресторанов в более чем 35 странах по всей планете.
Пиццерия Донателло — доставка пиццы в Москве
(49 голосов, средняя оценка - 4,3)
Компания Донателло пицца основана в 2000 году. Доставка пиццы от 30 до 60 минут.
Фанни Пицца — доставка пиццы в Москве
(46 голосов, средняя оценка - 4,1)
Сеть Фанни Пицца (Funny Pizza) основана в 2000 году. Сеть включает в себя 5 пиццерий, которые обеспечивают доставкой пиццы Центральный, Северный, Северо-Западный, Северо-Восточный, Западный и Восточный округа города Москвы.
Итал-пицца — доставка итальянской пиццы в Москве
(45 голосов, средняя оценка - 4,1)
Работает в городе Москве с 2003 года. 15 видов итальянской традиционной пиццы на тонком тесте диаметром 32 сантиметра.
Ваша Пицца – доставка пиццы в Москве
(44 голосов, средняя оценка - 4,0)
В службе доставки пиццы «Ваша пицца» всё делается по традиционным рецептам.
Пицца Столица — доставка пиццы в Москве круглосуточно
(44 голосов, средняя оценка - 4,0)
25 видов пицц (диаметром 30 см и 41 сантиметров).
Транспицца — доставка пиццы по Москве круглосуточно
(43 голосов, средняя оценка - 4,0)
Одна из первых в Москве круглосуточная служба доставки пиццы.
Империя Пиццы – круглосуточная доставка пиццы в Москве
(18 голосов, средняя оценка - 4,2)
Доставка в течение 1 часа. Ежедневно обслуживает около 3000 человек.

Источник - веб-сайт "Все о службах доставки еды"

8 комментариев:

  1. Заказала в citty pizza на дом пиццу "Микс"(460руб) 18мая2011г.Когда начала кушать, то почувствовала горечь (пиццу заказывала в других компаниях и раньше никогда ею не травилась, а в city pizza впервые заказала, везли мне пиццу с ул. Сталеваров д22). После того как меня "вывернуло наизнанку"-я позвонила в эту компанию, мне обещали разобраться, через несколько минут перезвонили и сказали что там неправильно хранился соус и мне предложили новую пиццу привезти. Естественно я отказалась травиться еще раз сомнительной пиццей. Денег не вернули.На мою просьбу,что хочу поговорить с хозяином их заведения-мне отказали, а на реплику что буду жаловаться в общество потребителей-положили трубку.Остерегайтесь заказывать пиццу в OOO"Америкэн сити пицца".

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный4 июня 2011 г., 9:30

    Ну, надо было в роспотребнадзор обращаться

    ОтветитьУдалить
  3. А по-моему везде тухлятинку подсовывают. Просто некоторые наглеют на столько сильно, что откровенно уже травят людей. В Америке вы бы это дело выйграли. В общем-то, в России тоже... Что нужно делать в таких случаях? Иметь на руках чек, кусок пищи, которой отравились, и сразу же на экспертизу с этим делом, заранее позвоним в Общество защиты прав потребителей. Там к вам с большим уважением отнесутся. Когда вашу пиццу проверят, вам выдадут официальную бумагу, мол да, нашли такие-то бяки в ней. И с этим уже подаёте иск в суд. Узнайте заранее, на какую материальную компенсацию имеете право. Конечно не у всех есть на это время. Но такие дела при подобных схемах всегда выигрышные.

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда заказывала в citty pizza, все было отлично на протяжении двух лет, но в последний раз сделала заказ на пиццу с белыми грибами, на вкус грибы мне не понравились сразу,показались кислыми, в итоге получила отравление, через день только пришла в себя... Возвращать деньги и не пыталась, больше там не заказываю,ужас!

    ОтветитьУдалить
  5. Я на дом всегда в Империи пиццы заказываю. Помимо того, что всегда вкусно, пиццу привозят быстро и если что курьер всегда на связи. Заказываю только у них, однозначно советую)

    ОтветитьУдалить
  6. в последнее время заказываю только в империи пиццы. хорошее тесто, начинка вкусная. Ну и курьер все привозит быстро.

    ОтветитьУдалить
  7. А я не согласна что «везде тухлятинку подсовывают». Вот к примеру я заказываю в Доминосе пиццу со времен института (к слову который я закончила 4 года назад), причем в то время пицца появлялась на нашем скудном студенческо-общажном столе регулярно. Как минимум три раза в месяц. Всегда все было вкусно. Привозили горячей, только с печи.плюсом пицца не надоедала т.к. всегда можно менять ингридиенты сколько душе угодно. Тухлятины до сих пор не замечала у них. Один раз только немного подпаленую привезли, но мы все равно ее с удовольствием съели

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, странно что Доминос не попала в рейтинг. (Впрочем, этот рейтинг составлен 6 лет назад, может, сейчас бы она была одной из первых). У меня однажды был случай, они не успели доставить заказ быстро - но мы не возражали, пицца была в порядке - так потом мне звонили, приносили глубочайшие извинения, прислали промокод и следующий заказ сделали за пол-цены.

    ОтветитьУдалить